O AMOR SEMEADO EM POESIA
Andando encontrei um dia
em um lugar não sei aonde
alguém que parecia
como em brasa se consome.
Rebuscando sofrimentos
de um passado incolor
queria saber no momento
qual o meu verdadeiro amor.
Fitando seus lindos olhos
de cor morena queimada de sol
desabrochou seu largo sorriso
tendo meu coração batido forte
ao sentir o seu amor.
Amor doce e singelo
que jamais pensei encontrar
era a princesa da minha vida
que adormeceu em meus braços
para eternamente amar...