RARIDADE

Como é rara sua existência,

Nunca vi nada igual,

Pessoa que me faz a diferença,

É amiga, amante e conselheira.

Só você me entendeu,

Soube cuidar das minhas maluquices,

Colocar ordem no meu caos,

Combinar minhas roupas.

Eu não achei que seria assim,

Pensei que não me suportaria,

Mas você conseguiu me amar,

Superou minhas previsões.

Não sei se devo te agradecer,

Ou apenas te devolver esse amor.

Acredito que agradeço,

Te amando mais que tudo.

Joia rara que encontrei,

Num dia triste de minha vida,

De repente tudo se coloriu,

Me deu forças para viver.

Quero que seja a mais feliz,

Faço-lhe tudo o que eu puder.

Vou te entregar o meu melhor,

Te quero para sempre, minha mulher!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/09/2022
Código do texto: T7599517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.