UM OLHAR
Um olhar faz nascer,
Uma imensa paixão,
Que cultiva uma vida,
Trazendo a esperança,
E amor pra o coração.
As vezes ficamos sozinhos,
E começamos a pensar,
Que com o passar dos dias,
Sentimos uma nova alegria,
Que começa com um olhar.
Um olhar as vezes diz,
O que a gente não espera,
E é com seu lindo brilho,
Que chama aquele sorriso,
Pra viver uma nova era.
Um olhar dá impressão,
Mesmo sentindo fracasso,
Pois tudo poderá mudar,
E a gente vai se alegrar,
Com um beijo e um abraço.
Assim com esses motivos,
A nossa vida vai mudar,
E com amor e alegria,
Que vivemos a nostalgia,
Com o brilho de um olhar.
Autor: Orlando Santos
Em, 05 de setembro de 2022