Espirito Santo conversa com sua Consciência.
Espirito Santo -- Você confia em mim?
Consciência -- O que?
Espirito Santo-- Confia em mim?
Consciência-- Sim
Musica (Espirito Santo falando com sua Consciência) - Disney- O mundo ideal.
(Espirito santo)
Olha eu vou lhe mostrar
Como é belo este mundo.
Já que nunca deixaram o seu coração mandar.
Eu lhe ensino a ver
Todo encanto e beleza
Que há na natureza, num tapete a voar
Um mundo ideal
É um privilégio ver daqui
...
Até parece um sonho.
(Consciência que aceita o Espirito Santo)
O mundo ideal.
Um mundo que eu nunca vi.
E agora eu posso ver
E lhe dizer
Estou num mundo novo com você
...
Uma incrível visão.
Neste voo tão lindo.
Vou planando e subindo
Para o imenso azul do céu.
O mundo ideal(feito só para você)
Nunca senti tanta emoção(pois então aproveite)
Mas como é bom voar e ver do ar
Eu nunca mais vou desejar voltar
...
Com você não saiu mais daqui.