BELEZA DA NATUREZA

Quando o vento sopra forte
Venho à janela olhar
Olho pro céu e vejo
Nuvens brancas a brincar

Quando o sol vai se deitar
Venho por quintal observar
As estrelas que aparecem
Com suas luzes azuis a brilhar

Quando a chuva cai bem forte
Vou pro terraço me banhar
Gosto da água da chuva
Como adoro as ondas do mar

A natureza me fascina
Com sol, chuva ou ventania
Tudo parece tormento
Mas vejo com muita alegria.
naja
Enviado por naja em 30/11/2007
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T759884
Classificação de conteúdo: seguro