#Ta tudo bem.

Você me irrata! Você me excita!

Sim, gata. To assim comigo.

Sua insurreição, sua inteligência, seu sorriso!

Você me faz aprender, me questionar nêga.

Eu desejo tocar teu corpo, te beijar, te dar um cheiro...

Mas o sexo com você foi diferente.

Transar, foi o que menos me interessava, conversar, olhar nos teus olhos, rir contigo...

Isso foi o mais interessante.

Mas...sua insurreição mexe comigo.

O jogo é constante, é bom e difícil a cada instante.

Muitas vezes, em outra situação, só ir, seria mais fácil pra mim.

Mas você, você é uma mulher grande.

Eu te desejo,

Já você, me diz não, pasmem.

Mas aprendo muito do convívio e vejo,

Que contigo aprendo a dizer: Ta tudo bem.

Roomer
Enviado por Roomer em 04/09/2022
Código do texto: T7598231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.