Emoção

Quando sair por aí

Quero curtir

Ver cores em vários tons

Pra colorir o coração

Com paixão

Sem ventania 

Sem pressa

Com reflexão

Pousar num vilarejo

Sentir o perfume da relva

E até cantar uma canção

Com os acordes do coração

Para estimular os sentidos

Pura renovação