S E R * P O E T A * O U * S E R * P O E S I A ?
SER POETA ,
OU SER POESIA ?
É UMA GRANDE ALEGRIA !
MAS EU QUERIA SER MESMO
É UMA POESIA !
E COMO GOSTARIA DE SER UMA POESIA !
CANTADA ,OU DECLAMADA
UMA POESIA QUE TRAGA PAZ,E ALEGRIA
QUE CONFORTE O CORAÇÃO DO LEITOR
QUE FALE , E TRANSBORDE AMOR !
QUE DEIXE TRANSPARECER
TODA FELICIDADE POSSÍVEL
AOS POETAS ,E AOS AMANTES DA POESIA
COMO GOSTARIA DE SER UMA POESIA !
QUE NOS ACALME A ALMA
COM SUAS RIMAS, E VERSOS
QUE NOS FAÇA VIAJAR
PELO UNIVERSO DE PENSAMENTOS
PELOS CAMINHOS POÉTICOS
E LÍRICOS DA POESIA
COMO GOSTARIA DE SER UMA POESIA !
PARA TE FAZER FFELIZ
POIS É ISSO .
QUE EU SEMPRE QUIZ !
É ATRÁVEZ DA POESIA
QUE EU CONSIGO TE DIZER
O QUANTO TE AMO
MINHA MUSA INSPIRADOURA !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA : .... ESCRITO EM 30 // 08 // 2022