ME CONSOME

Como se gravam fonemas

Alucinações temporãs

Como se ouve calado

Emudecido pelo erro

Dilemas

Psicossomático

Como se aquele tema fosse roupa rota

Rasgada

Febril mas asintomático

Notívago

Aquele que arrebatado de tanto pavor súbito

Já não pode ouvir mais as letras

Tanto odor impregnado

Que ocorre entre o chão molhado e o barro podre da sarjeta

Rompante

Cantiga de louco

Onde de tudo tem um pouco

Só não tem as cantigas que a noite um pássaro trina afoito

Como se a cada hora quem estivesse mudo fosse mais um doido

Como se as horas se desintegrassem

Crisálida

Nesse grito sub rouco

Como se fosse um vão no fosso

Como se rói à carne ao invés do osso

Buscando alguma perfeição

Procura é poeira de estrada "mal caminhada"

Enquanto rasgando o açoite arranca vergões e oprime na calada

Não é inefável o sobrenome disso?

Se aquele é um nome

O apelido é isso

E o rancor que consumia era sua fome

Arredio

Arisco.

03/09/2022

23:27hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 04/09/2022
Reeditado em 08/09/2022
Código do texto: T7597880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.