O CUME DA MONTANHA 33 💠

Cultivar no papel a cintilância do olhar

Como quem ouve o som de mil sinfonias compostas em pausas

Trafego pela orla dos pensamentos

Cada chão com seus resquícios de lamentos

Choram

E suas lágrimas a cercear o vento

Incontido desalento marcou sua efígie em mim

Chorei e já disse que sim

Enquanto vejo essa velha história aflorar um passatempo

Sorrio agora depois de tudo

Comecei com o nada

Agora estas montanhas de palavras intransponíveis galgo

O ar rarefeito já faz minha mente anestesiada

Mas sem preocupação de morte à beira do precipício salto

E já não tenho preocupação com mais nada

A não ser se um dia alcançarei seu cume ao alto

03/09/2022

01:36hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 03/09/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7597287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.