A primavera voltará

Setembro chegou, próximo está a primavera.

Fico ansiosa para te encontrar.

Caminhar contigo entre

as verdes heras.

Bem junto as flores, quero lhe esperar.

Sairemos nas tardes calmas para passear.

Já posso até sentir o cheiro bom da brisa a soprar.

O vento leve, que com carinho virá nos acariciar.

Nas árvores, os pássaros farão festa, a cantar.

E seguiremos juntos pela estrada, sem pensar em nada, apenas a sonhar.

Flores abrirão por toda parte, este mês o amor impera!

As borboletas virão para nos

encantar.

Então, voltará a linda primavera.

Trazendo esperanças, para a vida renovar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 03/09/2022
Código do texto: T7597109
Classificação de conteúdo: seguro