Lamparina de festa

Quero fazer um dueto

Mas o meu par só quer dançar

Ela me chama pra valsa

Mas eu mal sei versejar

Deixe-me no meu canto

Enquanto descrevo o seu balanço

Não é como a maresia

Que as vezes chega a enjoar

Dá certa agonia

E alguns chegam a baldear

Antes disso

Seu andar é gracioso

Seu dançar é belo e formoso

Fico de fora, "admiroso"

Da forma que ela risca o salão.

Um dia ela há de cansar

Mas não será hoje

Continua com graça

Dançando como garça

Até o sol raiar.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 02/09/2022
Código do texto: T7596904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.