Churros
É assim
Com uma massa crocante
Frita no óleo escaldante
Dança na mistura exuberante
Do açúcar com a canela.
Hoje já lhe inventam
Acompanhantes mil
Mas há sempre o melhor pretendente
Doce de leite, não tem concorrente.
A poesia é de alegria
E diferente não podia ser
Pois os doces alegram a vida
Então me deixe alegrar você.