MÚSICA AO LONGE

Siga: @oserpoetico

***************************

Muito além do vale

Picos enevoados

Florestas brilhantes

A música ressoa

Notas suaves

A melodia hipnotizante

Relaxa a mente

E não destoa

Do verbo "viver"

Parti em busca do meu ego

Tristonho

Razão de ser eu mesmo

Enquanto eu puder querer

A música me move por inteiro

Mesmo que seja apenas a busca

A estrada de notas altas

Na melodia que guia meu sonho

Continuo a ouvir

A música

Que (en)canta ao longe

---- "Sê peregrino ó Viajante!

Dá asas ao sonho e voa

Enquanto puder cantar e viver!"

02/09/2022

10:08hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 02/09/2022
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T7596648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.