Seja você

Por onde tu andares 

Caminhas consigo 

Refloreça de dentro para fora

Marque o teu caminhar com pétalas de rosas 

Valorize-se a cada passagem 

Admire cada momento 

Olhe para o céu e dê uma espiada nas nuvens de algodão 

Que causa inspiração 

Se veja não só no espelho

Enxergue o teu interior 

E faça reflexões 

O que sou

O que quero 

O que a vida brotou pra mim

Foi um florescer de rosas

Ou uma coroa de espinhos 

Caminhas com as rosas 

Atravesse os espinhos transpondo as dificuldades 

A vida nem sempre é um mar de esperança 

Nas dificuldades se sobressaem os ensinamentos 

E segue o teu caminhar 

Distribuindo solidez e esperança 

Por onde passares 

Cultivando o bem-querer