NUM SEGUNDO ♥ 33 💠

Que voz sumiu num segundo??

Alguém que arrombou a porta

Da compreensão

Alguém que se exauriu

Se fartando de viver

Alguém que deixou de amar

Num pranto decidiu sofrer

Quem é a voz que me chama??

O gato imóvel na emboscada

Pra pegar o rato

A lua imóvel no meu quarto

Pra encantar quem ama

Alguém que cerrou os olhos

E escureceu toda luz e a chama

Qual é a voz mais aflita??

A voz que proclamando, sonha

Adentra o mundo buscando quem possa dormir

Alguém que tropeçando levanta

Sem insistir em cair

O sussurro que vem de dentro

Que é quase impossível de ouvir

As vozes certas

Razões encobertas

Nas frases desertas

Da alma entreaberta

01/09/2022

16:42h

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 01/09/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7596172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.