Projeto Girassol
Projeto Girassol
De início uma ideia no papel
Professora Carminha logo anotou
E pro Coletivo passou
E estes juntos com os alunos aprovou.
Um técnico ela chamou
Pesquisas elaborou
Dias e Dias produzindo ideias
Algumas coisas acrescentou
Outras tirou
Logo Logo um alvoroço criou
Um Girassol se pensou
Um chá medicinal também se indicou
Uma horta para se desenvolver
Está também se criou
Um legado para se orgulhar
Alunos de nossa querida escola E.E.Nsra.S.Coração
Irão deixar
Depois de muito aprender
Neste incentivo crescer.