Delírio

Chama acesa 

Névoa 

Lampião 

Acordes no coração 

Crença 

Acredita novamente 

Zelo

Esperançoso 

A contemplar o dia

Neblina da manhã 

Coberta de orvalho 

Desperta com o agasalho ao vento 

Plumagem cristalina 

Perfume a evaporar 

Lareira aquecida 

Temperatura ambiente 

Na queimagem pelo sol

Brilho tal qual ao farol 

Irradia a estrada 

No luminar do horizonte 

Beirando a encruzilhada 

Sem sair do caminho