Cantando
Vou Cantando, vou cantando...
O infortúnio logo se distancia ,
Cantando vou me alegrando,
Alegre sempre fica o meu dia.
As canções fazem bem a alma.
Rosa Ambiance
Minha alma sempre canta,
Mesmo quando a dor rola,
Pra canção levar embora,
Com tristezas que espanta...
Jacó Filho
*******************************************************
Gratidão Poeta Jacó Filho.
Seus versos são certos, mesmo quando a dor rola, você diz que canta. Parabéns !
Abraços - Rosa Ambiance