PARABÉNS MINHA FILHA

Hoje é um dia bem feliz,

Estou seguindo minha lida,

Com o coração cheio de alegria,

Porque meu tesouro hoje completa,

Mais um ano de vida.

Desde o seu nascimento,

Eu tenho muita felicidade,

Realizando em minha vida,

Um sonho que sempre tive,

Porque te amo de verdade.

Que seu dia seja iluminado,

Para receber as homenagens,

Com muito amor e carinho,

Porque sua mãe e seu paizinho,

Vivem cheios de felicidades,

Seus irmãos tem um orgulho,

Que nunca lhe deixam só,

Porque tu és muito amada,

Pela família e os amigos,

E também pela tua avó.

Siga seu caminho e seus sonhos,

Com tudo o que desejamos,

Que Deus sempre te abençoe,

E com esse sorriso tão lindo,

Comemoramos seus treze anos.

Autor: Orlando Santos

Em, 29 de agosto de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 29/08/2022
Código do texto: T7593702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.