Rony fez o gol mais bonito do mundo no Maracanã.

Meu Deus eu não acredito naquilo vi, o gol mais bonito da história do futebol.

Rony, Rony, ninguém fez um gol igual, magnífico, exuberante, esplendor de obra de arte.

Nem Maradona ou Pelé, Rony incomparável, o Maracanã ficou encantado, Rony simplesmente contemplado.

Não sei se Deus faria um gol igual, Rony mil vezes Rony, o mundo entrou em delírio.

A fantasia transformou-se em realidade, um grande craque de futebol, Rony merece uma estátua, pois transformou o Maracanã em imortal.

O mundo do futebol entrou em êxtase com o gol de Rony.

Que honra para o Brasil, para o Palmeiras, o maior campeão brasileiro de todos os tempos.

O gol mais bonito do mundo, dos milhões feitos pelo o mundo afora, Rony, o maior de todos os jogadores.

Rony, exuberante Rony, a vossa imagem foi exibida, seu nome referenciado, o Maracanã brilhou em todas as telas do mundo.

Quem nunca viu o Pelé jogando teve a felicidade de ver o Rony, o Palmeiras se tornou maior porque tem como Jogador um Deus no campo de futebol.

Parabéns Rony você fez o gol mais bonito do mundo, Rony é tão grande com suas magníficas duas bicicletas.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 28/08/2022
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7592823
Classificação de conteúdo: seguro