PORTA DO PARAÍSO

Seja pra mim

O sonho mais doce

Como se você fosse

O meu amor primeiro.

Seja pra mim

O sonho mais belo

Querer - te , te quero

De Janeiro a janeiro.

Seja pra mim

Realidade pura

Amor gostoso e sem jura

Me ensina a te amar...

E eu te mostrarei o paraíso

Sem que seja preciso

Pedir a Deus para entrar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 26/08/2022
Código do texto: T7591795
Classificação de conteúdo: seguro