Ser sereno
Podemos ser como o charme da noite
e seus austeros segredos.
A graça do grilo.
O aguardar ansioso
um suave
beijo.
Você busca e se reencontra
todo dia.
Cantando na chuva,
fazendo reses de poemas
embaralhados.
Mas no fundo,
o que fica mesmo
é sua força de espírito:
seu riso, conto,
sonho ou
ainda a paz
serena.
que deixa pelos caminhos
por onde
despretensioso
passa.
Vinicius Santana
*******************
Sermos Poetas
Fazendo dos versos, fios.
Para tecermos esta teia,
Superando desafios.
Que desde a Santa Ceia.
De Cristo, divulgadores.
Temos sido instrutores,
Cuja poesia nos uniu,
Para sanar a dor alheia,
Fazendo dos versos fios.
Pra tecermos essa teia.
Contribuição do caro poeta
Jacó Filho