" EU VENCI ''

As vezes nos deparamos com situações difíceis...

E quando elas vêm, nunca vêm sozinhas... geralmente são várias ao mesmo tempo...

Problemas em casa... no trabalho... ou até mesmo de saúde.

E esse é o pior porque em casa voce contorna...

Trabalho arranja-se outro...

Mas e a saúde?

Quando menos se espera ela falha...

Assim foi comigo.

Foram dadas a mim,

duas opções...

Em nenhuma delas eu via saída...

Ou era tentar agora ... ou então poderia ser daqui a pouco, sem volta...

E eu tinha que decidir... ninguem tinha coragem de fazer isso por mim...

Resolvi tentar.

Nunca fugi dos problemas...

Ao contrário, eu sempre os enfrentei e dessa vez não foi diferente...

Então decidida... preparada,

com amigos presentes, amigos distantes e a família torcendo por mim, fui a luta...

Ao entrar no campo de batalha pensei:

Eu não vou vou ficar imóvel aqui...

Vou sair daqui uma vencedora.

Tenho ainda muitos caminhos a percorrer, muitas pessoas a conhecer...auxiliar...

Acertei na minha decisão...

E hoje felizmente posso dizer:

Obrigada meu Deus...

Sou guerreira...

Eu venci!

Léa Rodriguez
Enviado por Léa Rodriguez em 30/11/2007
Código do texto: T759102
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.