SORRIR
Sorrir, faz renascer,
Uma grande inspiração,
Alegrando a nossa alma,
E também nosso coração.
Sorrir, transmite alegrias,
E também muita esperança,
Porque sorrir só faz bem,
Desde o tempo de criança.
Sorrir, mostra que a vida,
É uma imensa harmonia,
E a cada dia que passa,
Nós temos grande alegria.
Sorrir, cria novas amizades,
As pessoas já esquecidas,
E pra ter mais felicidade,
Faz tudo de bem na vida.
Sorrir, é maravilhoso,
Quando alguém se aproxima,
Porque é um bom elemento,
Que as vezes nos alucina.
Mostrando a felicidade,
Que a gente precisa seguir,
A cada hora e a cada instante,
O mais importante é sorrir.
Autor: Orlando Santos
Em, 25 de agosto de 2022