A NOIVA
Lá vem a noiva sorrindo
Em toda a sua beleza
Lá vem a noiva florindo
Enfeitando toda a igreja.
Na leveza de seus passos
A certeza do amor
Conduzida pelos braços
De quem deu vida
À mesma flor.
Leva todos os sonhos
No enfeite das mãos
O sorriso faz a festa
No seu coração.
No altar a espera
O noivo querido
Tão logo à benção
Será seu marido.
A lua se ajeita
Em traje de festa
Se enfeita, modesta
Pra não ofuscar
O brilho da noiva
Que a noite ilumina
O esplendor da menina
Que acabou de casar!