CRATO BERÇO QUERIDO
CRATO BERÇO QUERIDO - João Nunes Ventura-08/2022
Cidade linda do meu Nordeste
Meu peito carrega teu retrato,
Tu dormes no meu lindo sonho
Teu cheiro sabor do meu tato,
Tão amada cidade abençoada
Berço querido bondoso Crato.
E junto a chapada do Araripe
Nos seus divinos mananciais,
No veio da água a esperança
Fonte dos pequeninos sabiás,
Na copa das lindas palmeiras
E cantam seus hinos imortais.
Se eu vim de lá eu sou daqui
Meu desejo dormir e sonhar,
Meu sonho não me deixa sair
E a saudade me manda ficar.