IMPERFEITO 32 💠

Eis o poema imperfeito!!

Pretenso a tudo, feito com nada

De inspiração excêntrica

De versos heterógenos sangrados

Quem dera seu gemido enchesse o mundo

De luz rimada e iluminada

De prantear triste e profundo

Versado em ilusória disparada

Será que sou alguém, cá neste mundo

Cuja asa aterrisou há muito tempo?

Será que meu versar foi infecundo

E esterilizou a inspiração num momento??

Tanto mais eu penso escrevendo

Tanto mais no sonho aprofundando

Tanto mais eclodem os meus versos

Tanto vai o poeta se acabando

No seu dilema

Êta mundo cético!!

Às vezes

Deixa a gente igual a um cacto!!

25/08/2022

18:19h

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 25/08/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7590800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.