VERVE
A neblina do escuro da noite
desabita no céu um lume de estrelas
meu girassol fecha os olhos e pulsa
salta e grita e agita as luzes que piscam
trilha sonora dos quereres na estrada
fofo de luzes no sol de cada olhar
ledice de meu coração vaga-lume