A pior hora da noite é quando as estrelas brilham
Mesmo entre as sombras as paredes e os muros o sol segue a brilhar.
É na corredeira que o rio segue seu curso..
As sementes que você guardou leva consigo para depois da chuva plantar.
A pior hora da noite é a hora em que as estrelas brilham.
E depois quando chegar a madrugada, a aurora espera para ver o sol nascer..!
Ssdasilveira
@Ssolsevilha 12345678910