LINDA MENINA MORENA

LINDA MENINA MORENA - João Nunes Ventura-08/2022

Que linda menina morena

Vaidosa de boca pequena

Cheiro e flor bela de vida,

Seu puro olhar de criança

Todo céu azul de infância

Sua terra amada querida.

Bonita seu olhar inocente

E divina de amor presente

Soberana e de olhos azuis

Agraciada de santa beleza

Unida de amor de nobreza

Ser de Deus vestida de luz.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/08/2022
Código do texto: T7589549
Classificação de conteúdo: seguro