É Hoje...
É hoje...
Hoje é o dia de ter entusiasmo,
Desabrochar feliz como flor,
Esquecer ofensa e sarcasmo,
Viver o dia com amor.
É hoje...
Hoje é o dia de louvar,
Agradecer, abrir o coração,
A Deus glorificar,
Fazer uma terna oração.
É hoje...
Hoje é o dia de auto se analisar,
Perceber que sempre vem a glória,
Pois tudo nessa vida está a passar,
Galgue nova vitória.
É hoje...
Hoje não pode ficar em tristeza,
Dê um basta na nostalgia,
Você pode! Ao seu redor tem beleza,
É hora de alegrar o seu dia.
É hoje...
Hoje você deve entender,
Que o melhor dia é o presente,
Reflita! Saiba se reerguer,
Alegrará a você e a muita gente..
É hoje...
Hoje você pode lavar, limpar,
Você pode ler, escrever,
Você pode dançar, cantar,
Você pode amar!
É hoje...
Hoje é o dia do pranto secar,
Se sentir dor... Remédio e paciência,
Creia, vai passar... Vai passar...
Peça a Deus Divina clemência.
É hoje...
Hoje você precisa sorrir,
Nada de pranto,
Se deixe florir,
Nada de solidão num canto.
É hoje...
O dia de hoje, é para viver com alegria.
Amanhã será u novo dia,
De novo, será o nosso hoje com amor e Poesia,
Sempre viva com ânimo teu atual dia.
Rosa Ambiance
*************************************************************
HOJE O SOL NASCEU LINDO
Pro sol nascer cor de ouro,
Tal nesse agosto vinte sete.
Os astros São um tesouro,
Que degustar, me compete.
Penso num tempo vindouro,
Que o céu essa luz, acerte.
Pro sol nascer cor de ouro,
Tal nesse agosto vinte sete..
Na natureza, é bom agouro,
Quando o dia nasce bonito,
Sementes nos nascedouros,
Torcem num esforço unido,
Pro sol nascer cor de ouro...
Jacó Filho
Caro Poeta Jacó Filho, que maravilha de poema! Nesse vinte e sete de agosto, sua inspiração tão dourada quanto esse sol cor de ouro. Lindo de se ler e me encantou muito. Muito lhe agradeço pela atenção de sempre mestre Jacó. Abraços.