A CONQUISTA DO VERDADEIRO AMOR
Vivo as artérias das ondas dos mares
em sua força me deixo levar
como as espumas que nelas vagueiam
e aos poucos se perdem no ar!..
Vivo no ar...
nas sombras...
nos ventos...
sou como os pássaros...
que vivem a voar!
Voo!..
conto...
e deixo que o tempo
sem destino vá me levar.
Vivo os meus dias felizes
no sabor de uma fruta a cheirar
penetro em tudo que existe na vida
para nos segundos não ficar a chorar.
A vida é bela
dos Céus claros estrelados
a vida é leve
com a conquista do amor
vivo em tudo como uma criança
vivo sumindo com o por do sol.