CASAS VAZIAS 28 💠

As casas vazias de sonhos

Vazias de desejo e mente

E mentes ao dizer que preenches

Vazios de gelo e de gente

Vazio é o limbo da mente

Vago é o que diz e não condiz

Com o que sentes

A mentira se prega por um triz

A vida vazia de vida

Sobrevive em meio ao caos de ilusões

O oco da alma é vazio

Indiferente

A casa vazia de considerações

A vida vazia de alma

Se enchendo do vácuo que acalma

Mas extingue em si mesmo

O que poderiam serem soluções

A mente vazia de palpitações

Pulsando assim mesmo

23/08/2022

11:00h

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 23/08/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7588835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.