Homem lindo:
Ele e muito lindo
E aparece na televisao
Com seu jeito meigo
Conquistou meu coracao...
Inteligente e competente
Apresenta e comenta o jornal hora um
Alegria de minhas madrugadas
Vejo ele e ja fico feliz...
Que Deus abencoe a beleza
O carisma e o sorriso
Ele e luz no caminho
Alegra sempre a minha vida...
Seu sorriso ilumina o meu viver
Quero sempre te ver
Todos os dias de madrugada
Es bem vindo em minha casa
O meu coracao...
Fica ae entao
Bem instalado no meu peito
Te amo desse jeito
Atraves da poesia
Tua vida e alegria
Beleza encantamento...
Deus te abencoe neste dia
Deus te abencoe a todo momento
Obrigado! Por existir
E me fazer assim feliz
Contigo!
Meus dias sao alegria
Te ver tao lindo todos os dias...
E tudo que eu quero
A poesia encerro
Orando por ti
Para que realize todos teus sonhos
Para que conquiste tudo que tens direito
Que viva tambem um amor no peito
E seja sempre muito feliz.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo
Especialmente escrito ao apresentador e comentarista do jornal hora um : Jodar