A COMPETIÇÃO NA PASSARELA DA VIDA
Até a natureza compete
para ostentar o seu "eu"
vejo neste quadro de flores
uma multidão comprimida
com belezas de todas as espécies
exibindo os seus pendores
para a escolha da preferida.
Tem grande e bonita
outra pequena e bonitinha
dengosa e sorridente
é assim a competição da vida
é assim a vida da gente.