Despertar

 Aterrissou  no tempo fugindo do tédio 

Que às vezes  assola um pouco 

Se  faz sentir-se alegre 

No barulho do  vento 

Com tons musicais 

A inspirar ao tímido cantador

Com a melodia gloriosa 

 Expandindo o amor 

Tudo é agito 

É só contentamento 

Retalhos que se soltam em vários locus 

Dando vestes de encantamento 

Ao vestir rostos sem disfarces

Com toda a sua originalidade 

Enamorando o tempo com sua seriedade 

De encanto que adorna o semblante 

Na configuração do momento 

Podendo se tornar atemporal 

Com a beleza do dia

Que se espalha com a ventania 

Até se formar foco de magia