ESTAS MULHERES

ESTAS MULHERES

 

Estas mulheres que nos geraram,

 

nos protegeram e amaram.

 

Estas mulheres meninas lindas,

 

das quais lembramos ainda.

 

Estas mulheres exuberantes,

 

esnobes e muito elegantes.

 

Estas mulheres de rua, vadias,

 

de vidas sem luz, tão frias.

 

Estas mulheres sonhadoras,

 

amáveis e sofredoras.

 

Estas mulheres companheiras,

 

de amizades verdadeiras.

 

Estas mulheres de tantas lembranças,

 

da juventude recente,esperanças.

 

Estas mulheres amadas e amantes,

 

por um dia,por instantes.

 

Estas mulheres serenas, iluminadas,

 

tão meigas, gentis e delicadas.

 

Estas mulheres trabalhadoras,

 

fortes, objetivas e batalhadoras.

 

Estas mulheres fontes de bondades,

 

ah...em nossos corações,saudades.

 

Estas mulheres sensuais e maravilhosas,

 

loucas de paixões, escandalosas.

 

Estas mulheres de todas as raças,

 

de tantos encantos e graças.

 

Estas mulheres do meu Brasil,

 

de cantos e encantos mil.

 

À elas minha grande paixão,

 

neste dia de muita emoção!

 

By: Maurélio Machado