A paz

Quis acordar logo cedo

Pra te dar uma palavra

Pra te tirar todo o medo

Pra te elevar como escada

A semana é um desafio

Que o nosso mundo nos traz

Mas vai com calma, fica frio

Tudo vai ficar em paz

As contas vão se pagar

O chefe vai te reconhecer

A professora vai ajudar

Seus pais vão te entender

Comida terá com fartura

As coisas irão se acertar

Fica calma criatura

Eu te entendo, pode chorar

Mas nunca desista da luta

O mundo te quer a sorrir

Só quem tem coragem desfruta

Eu sei, você vai conseguir

E se cair em desespero

Acredite no seu potencial

Se olhe se amando no espelho

Você é muito especial!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 22/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7587929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.