Caminhante das Letras
A minha sina de escritor
É a mesma de ser poeta
Convoco minha inspiração
Com caneta e papel na mão
Meus rabiscos deixam rastros
Poemas e poesias vão nascer
Os versos e rimas tem lastros
A cada estrofe um descrever
Posso rabiscar sem medo
O meu tema fica descrito
Eu nunca guardo segredo
De uma quadra não desisto
As letras vêm do coração
Ser um poeta é um prazer
Do interior vem toda emoção
Na vontade abrupta de escrever
Imagem da Internet