Aqui.
Aqui, às noites claras, miríades, estrelas cintilantes, pontos evanecentes, fazem deste cenário, uma linda tela incólume.
Às lindas flores chegam com a primavera, às cores, faz, desse tempo um cessar, sobre meu olhar.- E às páginas das emoções desaguam com às chuvas de verão, nasce o sol, os perfumes das flores exalam em profusão.