A FELICIDADE DECADA UM
Amores vêm e vão;
Bons momentos a compartilhar.
Camila sabe o que significa;
Dará novas oportunidades a vida,
Eduardo gosta de viajar;
Fabiana curte dançar;
Gabriela os conhece há tempo;
Heitor, ainda não!
Irmãos de coração se tornaram.
Júlia chegou depois;
Karoline, também!
Lara fez a eles uma linda poesia!
Meninas, cheias de charme,
Na flor da idade, com a vida pela frente,
Observando a paisagem estão.
Palavras motivadoras são ditas.
Querer não é poder!
Railane sabe muito bem.
Sobre isso, com fé, enfrenta as dificuldades.
Tatiana é observadora;
Ulisses, um bom amigo;
Vitória, empoderada;
Walisson, curioso;
Xande curte ler;
Yan, bom cozinheiro;
Zaya desfruta, com carisma, a vida.