FLORES TIPO FLOR

A flor do ano

Nasceu

Cresceu

Coloresceu no pé de flor

A flor no pano

Linda

Pintada

Chapada na estampa

Uma flor de Monet

A flor de plástico

Dura

Insensível

Estética

Enfeita o vaso de barro

Não importa a flor

Importa a beleza

Se floresce

Gera fruto e semente

A flor murchou

A flor não morreu

A flor no vestido da menina

As flores de plástico não murcham

Mas são descartadas assim mesmo

Flores e glórias de flor

04/07/2022

17:18

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 20/08/2022
Código do texto: T7586277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.