Escolha o nome
Ela é fora do normall ,
Gosta de flores,
lírios do campo
Tem essência natural….
Com as perdas tornou-se
mais forte,
Cuida de todos com
amor e carinho,
Quando está triste
conversa com Deus,
Agradecendo e
pedindo perdão,
Nada mais justo
ter gratidão….
Ela é otimista ,
gosta de aventuras,
Respeito e liberdade
à deixa segura …
Ama a natureza,
vive em Sampa,.
Gosta da vida
e carrega esperança…
Ela é incrível,
não se compara a ninguém,
Tem atitude quando precisa ,
Se souber chegar
Ganha uma amiga,
Para toda vida.