Lindo Refrão
Encantado refrão
Um passarinho que voava sobre os trilhos do trem,
Ao escutar, alguém cantar:
-Meu bem,
Se eu estivesse com meu violão, iria dedilhar,
Um lindo refrão, seu nome para o luar.
Repousando,
Na janela de uma casa antiga.
Espiou a bela moça se arrumando,
Ao som de uma outra cantiga:
-Ainda espero o seu sim ou não e posso imaginar,
A minha e a sua mão, unidas ao caminhar,
Para encontrar:
-Um passarinho que voava, sobre os trilhos do trem..