SUBLIME CANÇÃO

SUBLIME CANÇÃO - João Nunes Ventura-08/2022

E na linda manhã vejo horizonte

Um dia novo intenso vai brilhar,

O sol vai surgir detrás do monte

E em cada coração ele vai reinar.

Em cada rosto quero um sorriso

Venha agora e estenda sua mão,

Em braços abertos luz o paraíso

De sonho minha sublime canção.

Vem vamos embora monte subir

No jardim de Deus plantar a flor,

Juntos nossos sonhos construir

O novo mundo de paz de amor.

Traga seu violão sua lembrança

Estrofe uma canção a trajetória,

O amor esse canto de esperança

Na história reinará nossa vitória.

Os corações amores felicidades

Criancinhas alegres e brincando,

Por onde for conquisto amizades

A minha canção todos cantando.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7585763
Classificação de conteúdo: seguro