TUDO PELA FELICIDDE!

Seja prudente, temperado, tenha equilíbrio, não se deixe levar pela volúpia de paixões que o vento assopra no coração,❤ impedindo que você visualize tua felicidade, não se permita enganar-se por paixão.

Não permita ser visitado pela energia do desejo desvairado, não deixe de liberar o sentimento amoroso, que permite conhecer a felicidade.

Não sinta-se vencido pela ambição que domina a consciência, nem pelo exagero que favorece sair dos limites permitidos, para que a felicidade não escape de suas mãos.

Quando o egoismo, despertar para a vaidade, acrescente o necessário, para que as tuas forças vão em busca da tua felicidade.

Não deixe que a loucura domine o poder, influenciando tua mente, com garantia de satisfação dos seus limites, e respeito pelo outro, para que a felicidade, não se encha do autoritarismo e, não chegue até você.

Se a inveja de alcançar para minar sua vida, tirando teu sossego, coloque a energia a serviço da melhoria, da felicidade que surgirá com a qualidade que desejas.

SSA-BA, 18/08/22 laumenezes