Alegria e Poesia
Alegria e Poesia
No dia que amanhece,
Na rotina do viver,
Na companhia que aquece,
No conforto do ser...
É preciso ter alegria!
É preciso ver a poesia!
Afastar a nostalgia,
Faz bem para nosso dia.
Alegria você cria,
Poesia há por todo lado,
Então, sorria, sorria...
Todo ser sempre é amado.
Alegria e poesia melhoram seu dia.
Rosa Ambiance