Enamorada estoy

Enamorada estoy de mi misma

Todos los días

Soy como el aguila que

En el cielo mira la tierra

Y anhela todo lo que le atrae

Enamorada estoy de mi sonrisa

De mi cuerpo, de mis ojos

De mi alegría y de todo lo que soy

Como el león que astutamente

Busca en el desierto su alimento

Yo, en mi desierto encuentro

Mi aliento

Mi primero amor soy yo

Mis sueños

Mis logros

Mis proyectos

Enamorada estoy

De mi persona favorita

Yo...

Poesía: Enamorada estoy

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 18/08/2022
Reeditado em 20/08/2022
Código do texto: T7584827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.