UMA BELA MULHER...

Frágil corpo em transformação
O bumbum, as coxas e seios
Ser maravilhoso em formação
Novas ideias na mente fluindo
Sentidos aguçados, estranhos...
Noturnas sensações sentindo
A púbis sensível, sensação
O toque no monte de vênus
Na noite de gozo e erupção
Na manhã de sol esmaecidos
raios de luz na opaca janela,
relaxar dum corpo dolorido...
Doce donzela a espreguiçar
Ansiedade, a libido satisfeita
Adolescência, só comemorar!

 

By: Maurélio Machado